图片

-->
您当前的位置:首页> 互动交流 > 在线留言

在线留言

主题:威廉希尔体育在线_威廉希尔中国官网绿园区万龙银河城西区A区A3栋后侧高压线什么时间能下埋处理?
尊敬的领导,万龙银河城西区A区A3栋后侧与幼儿园之间有一组高压线,我们在卧室内测量高压辐射值已经超出正常标准。再加上后侧还有幼儿园,已经影响到小朋友们的健康。雨天时从高压线下路过会听到声音,让老百姓感到不安。请区里领导体恤民情,尽快安排高压线下埋的工作。
2024-06-25 10:24:58
绿园区同心街道办事处回复:
为了满足城市开发建设需求,更好地服务地区经济发展,2018年成立了长春西部新城开发建设工作领导小组,2019年确定西部新城域内7条高压线落地迁改启动。万龙银河城上空高压线是220千伏线路,采用地埋隧道方式建设,建设总长6.2公里。2022年施工方进场全面启动建设,220千伏具备条件段正在有序施工,已完成隧道土建施工2公里,待220千伏高压线土建工程全部完工并完成电缆铺设通电后,立即对万龙银河城所有高压线予以拆除。

2024-07-29 09:46:23